協會自2019年起,正式接受勞動署多元就業補助,輔導青年就業。

期間辦理就業魔法營訓練課程,輔導青年創立愛啃螺絲I CAN品牌。


愛啃螺絲! I CAN! 我可以!

期許”愛啃螺絲”成為青年們創業的孵化器、就業的平台。

在”愛啃螺絲”學習工作的青年,通稱為螺絲工頭,如同機器上的螺絲釘,看似微小,卻扮演著不可或缺的角色! 即便是在努力前進的過程中,像是在啃螺絲一般辛苦,也依然樂在其中。

螺絲工頭們將會持續朝夢想邁進,以最好的產品,回報社會大眾的支持與鼓勵,期許您繼續給予批評指教。

”愛啃螺絲”衷心感謝您的愛護!



“愛啃螺絲”首發的手創品是蛋捲(egg rolls),

小小一根的美味點心,讓螺絲工頭們費盡許多心力。使用的食材只有麵粉、糖、最純正的安佳無水奶油、以及在埔里放養的快樂雞生的蛋, 讓蛋捲除了是美味零嘴,也是真正可以帶來營養元素的食品。除此之外,顏色要漂亮、形狀要正,吃起來要酥脆爽口、不能太油、不能太甜,要養生像在進補,一定要好吃,卻又不能用香精、不能用色素、不能使用任何化學食品添加物提味,更不能用防腐劑。

蛋捲世界無止境,螺絲的夢想更遠大,”愛啃螺絲”會證明,學習上的限制,永遠限制不了實踐夢想的決心!


服務理念

相信青年,提供機會。
相信天生我材必有用,學障青年有許多值得開發的潛能,只要給予足夠的機會,每個人都可以活出精彩的人。


服務對象
 相信自己,願意給自己機會。的青年!


服務特色
  個別化教學與全方位支持
 連結職能評估、各方資源,提供機會。

服務內容
 個別化教學與全方位支持
 連結職能評估與各方資源,開發青年情能,提供機會建立自信。
聯絡我們
 協會電話 23721705